Шумный Токио, толпы без имени.
Всё, что есть - это тающий в горле комок
Да уверенность в пламени искреннем:
Сердце будет гореть - даже в холод и смог.
Сердце будет гореть, если мы захотим.
Не потушат огонь обстоятельства!
С побережья Сумиды летит лёгкий дым -
Наши мысли, как в облаке, прячутся.
Шифровать-ожидать даже легче -
А бывает, что льётся без обиняков.
Как манит летний Токио вечером!
Сердце будет гореть - вместо тысячи слов.
Сердце будет гореть - не напрасно, учти
Мне голубка тогда ворковала.
Мы смеёмся и плачем, а повод один:
Так накрой же теплом одеяла!
Если вера моя обнадёжена,
Я на склон Фудзиямы взлечу, словно птах,
Если жжётся лучина подкожная,
Сердце будет гореть - и рассыпется в прах.
Сердце будет гореть, даже если душа
По идее, внутри не имеется.
Как бы ни было больно - затянется шрам,
И отринуть былое успеется.
Рыжиной греет солнце закатное,
Ветер с маленькой сакуры листик сорвал.
Я под нос напеваю легато
"Сердце будет гореть. Навсегда. Навсегда".