Осенней слякоти дождливая тоска...
Мы прячемся между домами,
И ты озябшими губами
Сдуваешь капли мне с виска.
Отчаянно чего-то ждёшь,
Закинув мне на плечи руки,
И от предчувствия разлуки
Ты плачешь?... Или это дождь?
Швыряет ветер грязь в лицо,
И нам давно пора прощаться,
Да только вот никак разжаться
Не может рук твоих кольцо...
1 min read
СлушатьОсенняя грусть
0
0
579
Give Award
Other author posts
Comments
You need to be signed in to write comments