В первую пятницу данного месяца
Мир отмечает улыбку для всех,
Ведь доброта улыбается, светится
И предрекает желанный успех.
День посвящён настроению доброму,
Точно пройдёт за сюрпризом сюрприз,
Шутки забавные будут одобрены,
Мы многократно услышим девиз:
«Сделайте доброе дело сегодня же,
Чтоб появилась улыбка одна»,
Хоть на работе, в трамвае иль в колледже
И продолжайте, чтоб стало сполна.
Вы улыбнитесь сейчас незнакомому,
Не пожалейте улыбки своей,
Чашу судьбы суетливо несомому –
Мир обязательно станет добрей.