Да это ещё фигня, чем только не пугали меня, особенно чтобы не смогла уехать, чтобы боялась любого транспорта, прошло уже 10 лет, как ездила так и езжу любым транспортом, так что действительно не нужно просто обращать внимания..
Всё будет хорошо, я знаю, я понимаю, что это уже просто "остатки" от бессилия. Поэтому идёт волна запугиваний всем подряд.
Главное не вестись.. и всё это забыть. И продолжать спокойно жить, и искусство своё творить. )