Мам, я хочу быть врачём,
но кто-то вставляет мне палки в колёса.
Я хочу людям жизнь спасать,
но МОЗу на это наплевать.
Ты учишь предметы,жертвуя сном,
чтоб не отчислили,чтоб знать,что почем.
Усердно стараясь,ведь когда то давно,
ты поступал с мыслью,что все хорошо.
Назначить лечение,после пар по фарме,
разобрать ЭКГ,после терапии.
Рассмотреть снимки лёгких,на фтизе,
рассчитать по Апгару,на педиатрии.
Из года в год,ты все изучал,
что то успешно,а где то потел.
Но ближе к финалу,закон прочитал,
где в будущем,ты снова 6 лет потерял.
Мы будущее этой страны,
элита профессий и нации.
И мы не сдадимся,не у конца пути,
а станем горой,у обл. администрации.