Сидишь на паре,глядя в окно,
смотря в бездонную даль.
А мог бы миры покорять давно,
ища священный грааль.
Надел доспехи,двуручный меч взял,
и исследовать подземелье пошел.
Любую тварь,под себя подмял,
и до главного босса дошёл.
Он,конечно,очень силён,
и шансы почти не равны.
Казалось бы,финал определён,
и твоей в этом нет вины.
Ты просто игрок,партия слита,
пора начинать новую жизнь.
Ты заходишь сноаа,и всё неспроста,
возьми и со всем разберись.
Лук ты надел,стрелу отточил,
и колчан ими заполнил.
И к охоте на монстров,ты приступил,
истребляя их,со скоростью молний.
До босса дошёл,и словно застыл,
и только флешбэки прошлой битвы,
где ты проиграл,свой меч уронил,
но ни шагу назад,ты не отступил.
Ты градом стрел покрываешь его,
удерживая дистанцию.
Стрелы ранят его, но неглубоко,
и ты снова проигрываешь ситуацию.
Тебя не сломить,и взяв щит и меч,
идешь к нему,сломя голову.
Пора изменить судьбу этих встреч
,положить конец его озорству.
Смотришь прямо в глаза ему,
уже сбился который раз.
"Я сломаю твою тьму,
и закончу этот рассказ..."