то что тебя ищет ещё живо
никто до сих не знает где оно
что-то там ****ят про жуткого пассажира
с зенками чёрными в точности как у демона
вроде как он каждое утро садится в пазик
который на окраину города едет
одни считают что этот тип их однажды сглазит
другие что у него хватка как у медведя -
за шею схватит и сразу до перелома
оно ищет тебя ищет
не выходи из дома
говорят ещё что это девка с алой помадой
которая бухая шляется у твоих окон
и не бесцельно дружок - настанет время для ада
и тебя не спасёт этот двухкомнатный кокон
да даже блять базука или гранатомёт
оно ещё дышит
и оно до сих пор идёт
слыхали ещё про пацана-Омена
белобрысого и знающего библию наизусть
оно ищет тебя
оно до сих пор не сломано
и оно идёт по твоему следу клянусь
там то ли молодая монашка в чёрной хламиде
то ли полубезумная бабка с пряжей
понимаешь никто его до сих пор не видел
и никто тебе на него конечно же не укажет
ты естественно можешь замуроваться в бетон
или жить с размахом плевав на вот это всё
и никто из нас не знает что случится потом
но оно придёт к тебе
и ничто тебя
не спасёт