Мне надоело быть свободной -
Хочу оковы и абьюз!
Ведь брак, для женского здоровья -
Большой, красивый, толстый плюс!
Уже идя из магазина,
Спина не выгнется дугой,
Ведь твой заботливый мужчина,
Не даст тащить пакет самой.
Он приготовит вкусный ужин,
И на восьмое марта завтрак,
А для чего ж мужчина нужен?
Чтоб было добрым утро завтра.
Он мусор вынесет к помойке,
Нарубит дров на пикнике,
Уставшую, уложит в койку,
Заботясь о спокойном сне.
Откроет дверь тебе в машине,
Огородит от разных бед.
Ведь нужен для того мужчина,
Что ты была довольна всем.
Смеяться вдруг тебя заставит,
Огородив от суеты.
Мужчина миром твоим правит,
И мир его - одна лишь ты.
Такой сюжет мне б был по нраву,
Но говорят, что дело в том:
Хороших, выбрали щенками,
А бабы виноваты сами,
Что переполнен мир козлами,
У "я - сама" - таков итог.
11.03.2023