Не нужно пытать тех,
С кем ты связан!
Ведь узами связок,
Ты крепко привязан!
От боли и крика,
Ты пишешь стихи,
Однако от боли,
Тебе не уйти!
Страдаешь и бредишь,
Ты по ночам,
Однако доверишь
Люболь всю ключам!
Когда ты ответишь
Себе На вопрос:
"Зачем же устроил
Этот допрос?"
Но будет не поздно,
Будет не рано.
Будет на сердце
Огромная рана!
И скоро ты будешь
ОПУСТОШЕН!
Однако вопрос твой
Всё ж не решён!
По жизни ты ищешь
От боли ответ,
Однако его
Всё-таки нет!