Я не могу без тебя.
Это «не могу» душит меня сигаретным дымом, квартирной пылью, морозным воздухом, выхлопными газами, простудой и слезами.
Мне говорят, что всё пройдёт, но таких хочется послать куда подальше, показав средний палец.
3 мин
СлушатьЯ не могу без тебя
101
1
270
Подарок
Полина (Pola) Шибеева
Что такое "Взрыв" и с чем его едят? Я рассказываю об этом в стихах и короткой прозе🔥 Номинировалась, награждалась, публиковалась. Выпустила три…
Другие работы автора
Одинокий путник
я - одинокий путник, что бредёт в лесу я на плечах уставших горести несу я свет ищу в конце тернистого пути но знаю, что не скоро мне его найти…
Убийца
Говорю, а сама захлёбываюсь от гнева, И зачем ты только вылез из материнского чрева? Чтобы мучить таких, как я, безвольных кукол? Чтобы тушить об нас окурки, если внезапно скука?…
А теперь я пуста внутри
А теперь я пуста внутри, я настолько пуста, что страшно… Раньше я была полем, цветком, маяком и дворцовой башней, Я была пряным воздухом, летом, солнцем, горячим камнем, А теперь я пустое место, я дыра, я лишь спирт в стакане……
Покупай билет
Покупай билет, собирай чемодан, уезжай из города к морю, Искалеченная, перемолотая, израненная и больная. Пусть мелькают за окнами сосны, фонарь горит в изголовье, Пусть уютная темнота, как мать, тебя обнимает.…