Не позвонил, а я ждала….
Надеялась еще на что – то,
К хорошему, вдруг, повороту,
И ляжет скатертью судьба.
Устало опущусь на стул -
Зачем так поступил со мною?
Не объяснив, отвел рукою ….
И в сердце нарастает гул.
Конечно, я переживу -
Иду одна, бродить по саду….
Быть может, оба виноваты,
Но не сужу, а промолчу.
А скоро уже будет лето,
И жаром высушит тоску,
И без тебя я жить смогу -
Введя на чувства свои, вето.
автор Людмила Купаева