Иногда проще не продолжать
А просто начать сначала
Ошибок рассыпанных не исправлять
Не ждать никакого финала
Взять чистый нетронутый лист и опять
Уверенно грифель сжимая
По новой начать сочинение писать
Отпустить ничего не теряя
Начать все сначала так крепко держа
То прошлое, было-былое
Разжать кисть безжалостно, чтобы опять
Свободу она ощущала
Оставить без слез, без всхлипов соленых
То что не шло не взлетало
То что с любовью вязал - распустить
Ведь оно уже не налезало.
Не жалеть. Не печалиться. Не вспоминать
Что было - то было прекрасно
Сначала. По новой, опять и опять
Ведь все это не напрасно.