Наполни душу серым цветом сожаления
И оставь мне часть прощения,
К ним добавь немного краски
Возмещения тех желаний,
Что так радовали сердце,
Не боясь сказать друг - другу,
Что хотелось без презрения и опаски.
Помоги мне, я не знаю, что мне делать.
Без тебя я стал лишь тенью незаметной и безликой.
К сожалению, понимаю, раз так вышло, значит надо.
Может быть так будет лучше, может кто-то так задумал,
Не давая мне надежды на спасение
Я рисую белым мелом наше счастье,
Для меня оно бесценно, как тепло твоих признаний.
Отпусти меня, мне больно.
Каждый раз, когда я слышу голос твой - я ненавижу
И люблю тебя так сильно.
Жизнь – один большой театр, мы в нём лишь марионетки.
Что будет дальше, я не знаю.
Но за всё тебя прощаю, и взамен прошу прощения
Сила чувства бесконечна «Я буду любить тебя Вечно»!!!