Где-то разводят мосты.
Кем-то разводятся куры:
Синяя мускулатура –
Антибиотик под дых.
2 min read
СлушатьПро разводы
100
0
Give Award
Станислав Михайленко
Неоднократно печатался в коллективных отечественных и зарубежных изданиях. Издано 4 книги. Участвовал как в городских, так и в Международных лит…
Other author posts
Белая зависть
Он греет связки коньяком, Чтобы потом, качаясь в кресле, Устроить встречу с крепким сном, Забыв про диких лет повестки.…
Вкус времени, или безмерный страх. Ангел Е. К.
Время горчит, Страсти ключи Там одному доверяются. Не до ключей,…
Век с Жизнью знакомься...
Ко Дню рождения Владимира Костяла. Володька! Будь весел И (в меру) будь зол На тех, кто из кресел…
Не отменится стих! (18+)
Отменяется всё. Разбредаются все. Утренний новосёл С ночью в камеру сел.…
Comments
You need to be signed in to write comments