Я берегла своё нежное сердце,
Долго не знала кому подарить.
Мучалась выбором-Кем же согреться?
Не ошибиться и не упустить?
Благо имеется три кандидата!
Выбор широк- что уже хорошо!
Стрелки бегут и грозят с циферблата-
Мол, не затягивай.Ходит слушок,
Что женский век, к сожалению, не долог!
С каждым отвергнутым ближе конец...
Я ,словно опытный маркетолог,
Стала искать единения сердец.
Первый был статен,красив,отутюжен,
Выбрит до блеска. К тому же умён...
Но честно признался,закончив наш ужин,
Что просто не помнит всех женских имён...
Что брак-это глупо,свобода-прекрасно!
И я так умна,что должна оценить
Его предложение! И если согласна,
То после шести я могу позвонить!
Второй молчалив,говорит лишь по делу:
Работа,вложения, покупки,авто...
Ни слова о чувствах,которых хотелось...
Ни томного взгляда,ни просто цветов...
На счастье есть третий.Вот он-то надёжен!
Признания, букеты, походы в кино!
И жить без меня ему так невозможно-
И будет он рядом, раз так суждено...
И я взвесив все свои «за или против»,
Решилась,что стану навеки его...
И с радостной вестью об этом исходе
К нему по ступенькам шагала легко!
И что я увидела? Истинный ужас!
Ведь мой воздыхатель отнюдь не один!
Какой же подлец! И как он бездушен!
И сердце так бешено бьется в груди!
Вот это любовь...Мне такую не надо...
Возможно мой принц задержался в пути...
Нет,я не спешу! И,пожалуй, я рада
Всех трёх наконец-таки отпустить!