Мне вовсе не стоит верить.
Кто я вообще такая?
Сама затрудняюсь ответить,
На себя исподлобья взирая.
Не слушай моих советов,
Поддерживающих слов и молитв.
Но я перед тобою раздета,
Как воздух на поприще нив.
Сейчас я все ещё рядом.
Внимаю твои обещания,
Но ты сжигаешь из взглядом...
А я жду покаяния.
Ты причиняешь мне боль,
Неверием простым истинам.
И я все шепчу «уволь»,
Покидая тепло и укрытие.
1.04.2021
Катунина Александра