Катись яблочко по тарелочке,
Через край скатись, через времечко.
Нам подай, Господь, сил немерено -
Любви-счастия в Русь намеренно.
Озари теплом сей любимый дом
И мою семью одари добром.
Милым детушкам смей здоровья дать,
По Россиюшке - мир и благодать.
©Наталья Кушнир 2021