Лунный кот ехидно смотрит,
Сердце лунное поет:
Лунный кот тебя зовет -
Не таись в молчаньи комнат,
Учинив коту бойкот.
Лунный кот мечтает лапкой
Поиграть с ночным клубком.
Если кот стучится в дом,
Ты открой ему:так надо.
Кот наполнит дом теплом.
Лунный кот-смешные ушки
Пусть придёт ко мне из снов:
Я зверей беречь готов.
Есть собака, три пичужки,
Не хватает лишь котов.