Если в душу закралась зима,
Ты для Истины сердце открой
И советам старейших внимай:
Для другого ты яму не рой!*
И в соседний колодец не плюй*,
Из которого воду берёшь!
Твои шансы стремятся к нулю,
Если взял за основу ты ложь…
* Две известные пословицы:
- Не рой другому яму - сам в неё попадёшь.
- Не плюй в колодец - пригодится воды напиться.
15.04.21.