Как смею вновь надеяться на чувства?
И по ночам Вас видеть в своих снах?
Вы вдвое младше, я бегу от безрассудства,
Поставив гриф "Секретно" на мечтах.
В погожий день Вас часто наблюдаю.
Вы на скамейке, рядом всё в цветах.
В мечтах, к руке я Вашей припадаю,
Не смея чувств читать в невинных тех глазах.
Израненной душой уж не стремлюсь я снова,
Завидев Вас, в аллее средь дубрав.
Мне не найти ни счастья, ни покоя.
Я словно умер, с чувством совладав.
08.07.2021г.
1 min read
СлушатьРоманс
0
0
Give Award
Аврора Суворова
Поэтесса, г. Челябинск, пишу стихи и тексты песен. Сообщество ВК Аврора Суворова
https://vk.com/club203322620
Other author posts
Верность
Если вдруг упадёшь, обессилев однажды, Я накрою тебя своим нежным крылом. И защитой любви буду самой отважной, Лишь одну не оставь меня в мире земном.…
О любви
Напиши хоть простое письмо. Заволнуется сердце от строчек. Встрепенётся как птица оно, Разбирая знакомый мне почерк.…
Романс
Вы всё решили! Я Вам боле не подруга.. Вы мне письмо писали целый день. Сказали в нём: "Забудем же друг друга, Вам стало скучно и встречаться нынче лень!"…
В эту осень
А я скучаю. Знаешь, я скучаю! Людей вокруг совсем не замечаю. И сердце обвенчались уж с печалью, Я так скучаю. Слышишь, я скучаю!…
Comments
You need to be signed in to write comments