Вы всё решили! Я Вам боле не подруга..
Вы мне письмо писали целый день.
Сказали в нём: "Забудем же друг друга,
Вам стало скучно и встречаться нынче лень!"
Вот так, среди тропинок сада,
Где каждый куст трепещет от любви,
Вы моё сердце обрекли на муки ада,
Швырнули раненое к холоду земли.
Вы были всем, о чём душа мечтала,
Но как жестоко обманулась я.
Вы рыцарь не любви, Вы воин ада.
А я лишь глупое наивное дитя.
Ну чтож, решили?! Я мешать не буду.
Всю боль души оставлю для себя.
Возможно Вас не скоро я забуду,
А может не забуду никогда.
30.08.2021г.