Послушай меня, другого шанса может не быть
Вдруг ты завтра исчезнешь из этой вселенной?
Надо сразу, сегодня, все сделать, сказать и простить
И не поддаваться минутной скуке бренной.
Пойми, все что ты делаешь, это только твой выбор
Самочувствие, друзья, забывшие о тебе нечаянно,
Тебе никто никогда не давал повод для игр,
Это все в твоей голове, ничего не бывает случайно
Жизнь коротка. И надо ее потратить со смыслом,
Не валяться без дела в пустой холодной постели,
Черт возьми, живи по полной, гори, не будь кислым,
И заставляй себя любить мир в середине рабочей недели.
Мы сами творцы своей судьбы, бросающей нас из ямы в пламя
Мы можем сделать все, почувствовать себя свободными, любыми!
Ощутить все прелести жизни, поднять над головой своей знамя.
Мы можем все иль ничего. И никто не заставляет чувствовать нас пустыми....
Это наш выбор: быть или не быть,
Выходить из зоны комфорта, или раствориться в тихих спокойных днях,
Но поверьте, всё стоит того чтоб творить
Я в вас верю, не подводите меня.