Жёлтые листья опали на мокрую землю,
Тучи по небу ходят могучей толпой.
И незнакомец мне что-то сказал, я не внемлю.
В моих мыслях одно:"Возвращайся домой".
Тусклый свет фонарей освещает продрогшую улицу.
Мягкий ветер игриво играет с опавшей листвой.
Слышно как кто-то где-то играет тихонько "Кустурицу"
И совсем понемногу начинает пахнуть зимой.
И неверно Арбат переполнен различными звуками.
Но у нас в городке тишина, неприятный покой.
Ощущаю что город наполнен осенними муками.
Но все же порою он манит зачем-то с собой.
Возможно, что осень бывает кому-то и нравится.
Слушают Бродского с кружкой глинтвейна в руках,
Где-то девчонка пытается парню понравится,
А кто-то закрылся один с грустью в глазах.
Жёлтые листья опали на мерзлую землю.
Скоро прольют все дожди и зима подойдёт.
Только осенью знаете что не приемлю?
Чтобы осень была у людей круглый год.