Мне судьбой заложено
Русь в душе хранить
По траве некошеной
Босиком бродить.
Умываться росами
Раннею порой,
Слушать песни звонкие
В стороне родной.
Любоваться звёздами
В тишине ночной
Или ранней осенью
Далью голубой.
Русскими берёзками –
Чистой белизной,
Красотой неброской
Что всегда со мной.
Я люблю Россию
И сирени цвет,
Лучше моей Родины
В целом мире нет.