Да, я зависимая женщина,
Машину не вожу, вожу его за нос,
У очага сижу божественно,
Жду, чтобы мясо мне принёс.
Я угольком подкрашу брови,
И шкурку эротично запахну,
Мы разные играем роли:
Он - мужа, я - хорошую жену.
Не фукайте в ответ мне феминистки.
Вот захочу и выйду на работу!
Могу стать тоже ярой карьеристкой,
И за нос буду там водить кого -то...