Брат на брата, род на род,
Что случилось, в самом деле?
Мы с тобой один народ,
Вера, правда в нашем теле.
Может кровь в тебе течет?
Моих славных дальних предков,
Но покрыло время счёт,
Наши узы древней сеткой,
А у нас в руках мечи,
И в глаза по тонне мщенья,
Наши дети, хоть кричи,
Жизнь проводят в наважденье.
Опусти оружье, брат,
Я своё швырну подальше.
В мире жить хочу с тобой,
И не чувствовать в нём фальши.