Я должна была родить ему,
И уйти за ним следом,
Я должна была быть с ним,
И делить на двоих счастье и беды.
Почему так случилось?
Кто замешан в этой афёре?
Это, явно, совсем неспроста,
Сгинул лидер на светофоре.
Потерянный взгляд мой,
Направлен поверх голов к Богу,
Я ждала справедливости.
Ждала Его, как подмогу.
Кто это сделал? Кто?!
Око за око, я сживу со света,
Если он храбрый, сильный,
Покажите мне этого человека!!!
За моей спиной варили зелье,
И шептали заклинания,
Растворяя в кислоте,
Наши мечты и желания.
Кто ты? Выходи из тьмы, покажись!
Если ни в этой жизни, то в другой.
Ты ответишь за своё зло,
Ты не найдешь покой.
Не будет для тебя небо голубым,
Ты не проживёшь и четверть века,
Моя ненависть густа, как смоль,
Покажите мне этого человека!!!