Я плачу горькими слезами
И сам не знаю от чего.
Я вижу дальнюю дорогу
В которой будто бы прошло.
Прошли мои воспоминанья
Все яркие моменты с ней,
Она пошла и больше не узнала
Ни боли ни страданий, вновь теперь
Она сказала ласково "прощай"
А я держал ее за руку
Она бежала будто в даль
Печальной жалости горящей муки
Я попросил автобус подождать,
Последнюю минуту вместе с ней
Ну ладно,буду горевать
Последний раз желать, все будто бы за ней.