Ночь туманит - одаривает меня своим особым состоянием.
Такое тонкое чутьё, восприятие - открывается в покровах ночи.
Погружает в состояние хрупких осязаний, глубинных осознаний.
Ночь со мною дружит.
Я дорожу нашей дружбой,
потоковым слиянием душа в душу.
Лежу на спине ровно,
Дышу глубоко, медленно, тихо..
Глаза закрываю - и я водопад, река льюсь, растекаюсь по венам Земли
Сливаясь с Жизнями...