Ну все... Я поплыл... Гладенькая, розовенькая, и плавочки, плавочки белые!!!...
Я тихо шепчу,- Как же ты меня заводишь. Вот так, прямо лежа на боку, левую ногу вытянуть, правую ногу согнуть в колене и бедро перпендикулярно телу. Я обнимаю тво...
3 min read
СлушатьФотография 2
0
0
31
Give Award
Other author posts
Облака
Я рисую то птиц, то животных, то цветы, то корабль во льдах. И по синему дикому морю, запускаю их, пухом в мечтах. Мотыльком я порхаю над свечкой, ярким светом обманут впотьмах. Опаленные крылья трепещут, словно целые, только во снах.…
Путник...
Что толку с мудрости, коль дерево засохло? Тут нет плодов, один лишь пустоцвет... И редкий путник, под древом этим скажет: - Всё былое...…
Прическа
Какой же у тебя волос... Кучеряшки в заколку, это так сексуально и возбуждающе. Не могу сдержаться, чтоб не запустить в них свои пальцы, чтоб не придвинуться к тебе в плотную, коснувшись своей грудью твоей, и не втянуть аромат твоей кучерявой...…
Негативки
ЗЛО ОТ ЖЕНЩИНЫ СТРУИТСЯ... ЖИЗНЬ КОВЕРКАЯ В ДУШЕ... СЕРДЦЕ ВЫНУТО ИСКУСНО... И РАСТОПТАНО В ИГРЕ...…
Comments
You need to be signed in to write comments