Я хотела, что бы наша встреча
Мимо лучших ста других прошла,
С каждым утром, днем и ночью, вечером -
Я любить тебя сильней могла.
И желала – пусть и ты душою -
Был со мной мгновенье, миг и час,
Ни с какой красивою другою
Не сравнил бы чудо моих глаз.
Я, почти, поверила в желанье -
Мне, казалось, ты того же ждешь…
Не страшась, нисколько, расстоянья -
Всё ждала…напрасно…что придешь.
А теперь, тоску почуяв, белую
Рвется в сердце звонкая метель…
Видно слишком много хотела я,
Видно слишком мало ты хотел.
автор Людмила Купаева