Я не мечтал о смерти
Не говорил люблю
Я не хотел жить вечно
Я лишь хотел любимым быть
Не быть так одинок
Не говорить , не врать
Хотелось душу получить
Услышать трель ,
Журчанье рек
И вновь возвысится с тобой
Стать властелином мира
Быть искренне желанным
И говорить лишь о любви
Хочу сказать
Как тяжело быть одному
Как тяжело мечтать о высшем
И я не лгу
Я не способен врать
И совращать я не хочу
Так много я
И нет почти меня
Все мысли только ободном
Когда же я услышу
Что любим тобой ...