У моей квартиры трещины в потолке
Сигаретный дым лихо скручивают в кольцо.
У моей квартиры комнаты на замке,
Я пыталась ключи к ним выбрать раз по пятьсот.
И никто не спросит, живу где и где ночую,
Как рассветы меняю по десять на крепкий сон.
И сбегать из дома к друзьям каждый раз хочу ли
Из своей квартиры с треснувшим потолком.
Колебался воздух (в кухне плохая тяга),
Колебался гость над каждым глотком вина.
Он опять удивлялся - зачем я совсем другая?
В ответ улыбалась - я этим как раз сильна.
1 мин
СлушатьУ моей квартиры трещины в потолке
130
1
56
Подарок
Ольга Давыдова
Пишу давно и успешно. Мои псевдонимы: Силентиум_Молчаливый, вино_без_гмо
Другие работы автора
Наполняй меня светом.
Наполняй меня светом, ведь в этом и есть весь смысл - Когда в кончиках пальцев прячу твоё тепло, Понимаю, что ты не чей-то безумный вымысел, Но как солнце, что наконец-то уже взошло.…
Тихий Дон
Ароматом сирени наполнен дом, Мы весне распахнули двери. Я люблю тебя громко, мой Тихий Дон, Всё раскатистей и сильнее.…
Кино на крыше
Кино на крыше - Я вижу, вижу Бесценным кадром Ты рядом, рядом.…
Я повешу над дверью венок омелы
Я повешу над дверью венок омелы И погаснуть не дам нашему очагу; Ветер с гор убаюкаю в колыбели, Да кусок послаще предложу врагу.…