Я живу
сегодняшним днём.
Не вчерашним
и не завтра.
У меня всё хорошо.
Даже если
случится что — то ещё.
Я не держу никого.
Уходите.
Мне пофиг.
Всё равно.
Я живу
сегодняшним днём.
И мне радостно от того,
что я дышу
всё ещё.
Свежо.
©Альбина Диденко
Декламация мысли уже на моём канале.
Ссылки указаны в описании моей авторской страничке.
Благодарю Вас за вашу поддержку и понимание от себя лично.
Обнимаю.