Война погрешности не любит.
Любовь не терпит суеты.
Тщеславие слабого погубит.
От мук спасают только сны.
Не верь ненужным обещаниям.
А верь глазам, тебе родным.
Доверься дружеским объятьям.
И восхищайся всем святым.
Поймай руками птицу-счастья.
Не смей кривить себе душой.
Будь добрым осенью в ненастье.
И к сердцу путь любви открой.
Жестокий нрав желание губит.
Герои жертвуют собой.
Нарцис себя лишь только любит.
Надежда дарит нам покой.
Живи и помни - ты не вечный !
А балом правит сатана.
Война жестока, бессердечна.
Любовь - безумная игра.
Шагай по жизни гордо, смело !
Не верь, не бойся, не проси.
А, если счастье улетело ?
Тогда знать не было любви.