Вышивка долго училась,
Как быть красивой и ровной.
Если такую бы силу
Дали бы власти сановной,
Ровными стали дороги,
Словно линейка и циркуль.
Строили руки, не ноги.
Вышивка стала бы фирмой.
Шмотки дизайнеры б шили,
С вышивкой ровной и стильной.
Людям бы дали квартиры,
Армия стала бы сильной.
Крестиком, гладью и стразами,
Не прилагая усилий.
Беды решились все сразу бы,
Все в шоколаде бы жили.
Только немного усилий,
Только слегка научиться.
Власти учились лишь силе,
Рот их вторая десница.