Зачем ты приходишь ко мне?
Посмотри, волосы твои ниже колен
Голос старухи, пенящий разум.
Из другого мира, спешу к тебе.
Ночь все прекрасней, но день лишь темней
Ты помнишь вчерашнее, так я же знаю все,
И сегодня заберу тебя с собой!
Сегодня, во тьму? Молю тебя, нет
Сегодня во тьму? Ведь скоро рассвет
Дай ещё, хотя бы пару лет ...