Прошло лето конопатое,
Загорелое, как смоль...
В чём я, Боже, виноватая,
И за что, мне эта боль?
Каждый день дурён по своему,
И не лето, а вся жизнь -
Пролетела не по моему...
Шепчет ангел мне - держись...
Сколько раз слетала, шмякалась,
С карусели об асфальт.
Как же много я наплакалась,
Что вошла уже в азарт...
Стали слёзы сталактитами,
Тяжким грузом и крестом.
Задыхаюсь я молитвами,
И ропщу.., за всё.., гуртом...
15.08.21г.
Поэту в помощь:
Карта С/Б:
4276521450581586
Copyright: Галина Гвоздецкая, 2021
Свидетельство о публикации №121082201905
https://moyamelanholiya.blogspot.com/2021/08/blog-post_51.html