Давай с тобою не любить друг друга
И никогда не говорить о своих
чувствах,
Давай оправдывать все будем
крепкой дружбой...
И, что нам вместе лучше засыпать.
Готовить ужин, спорить ни о чем...
Давай не будем привыкать по
одиночке
Смотреть сериалы, долго курить
ночью.
О том, что будет дальше не мечтать.
Что будто бы судьба свела нас
вместе-
Давай не будем думать никогда.
Мы просто перетерпем холода
И эту неоправданную ревность.
Давай представим, буд-то все случайно,
Когда скользит рука вниз по бедру.
Все больше с каждым днём в тебе тону...
Давай не признаваться - это тайна.
Мы лишь присмотрим друг за
другом ненадолго,
Чтоб вдруг не потерять нам верный
курс.
Давай в словах не излогать потока
чувств,
Не говорить, о том, что где-то
больно.
Нам просто легче так с тобою жить -
Не упрекая в посторонних людях.
Нам нравится испытывать друг
друга...
Давай с тобою только не любить.
2018.