Говорят, что есть выбор, с утверждением всегда!
Приоритеты и нравы, религия и политика.
Мы заложники всевышнего – а его зовут критика.
Люди боятся огласки и вздора,
Боятся вынесенного им приговора,
Боятся любить, носить не те бренды,
Говорить что-то невнятное, оказаться не в тренде.
А все просто, люди боятся людей!
Ведь живя не как ты, вызываешь кучу греховных идей.
Похоть, агрессия, зависть и злоба...
Странно, откуда такие чувства в тебе? Обыденная особа.
Возвращаюсь к началу... Выбора нет!
Если хочешь что-то изменить ,возможно, тебе поможет "тот свет".
Ведь как можно утверждать, что выбор есть всегда?
Ведь люди, заложники самих себя ...