Познакомились оригинально
Через письмо с фото, случайно
Слова другому адресовались,
Но мы продолжили, не растерялись
Поддавшись молодости и веселью
Летели письма год - каруселью
Все сокращая сроки написания
Отдав сердца интриге ожидания
Мой почерк мелкий, крупный твой
На разных точках за городской чертой
Полгода разница в датах с тобой
Антагоничные по сути головой
А через год, закончился этап
Приехал мой незнакомец, мой солдат
С цветами, статный, и такой родной
Хотя увидела его тогда впервой
И вот мы - близкие и не похожие
И начались отношенья сложные
От обожания в изнеможении
До ссор, измены и забвения
Не знаю - любя ли, с горяча,
Но ты женился, стерпелась я
За двадцать лет, что пролетели в миг
Ты изменился, но опять возник
И вот мы - близкие и непохожие
И жизни разные и тоже сложные
Но жизнь не письма - не переписать
По почте не отправить, не порвать
Я все решаю, ну зачем тогда -
Письмо дошло, да часть не та
И почему меж нами жив магнит
И почему из писем карусель летит
Соединиться? Нет. Не в состоянии
Мы же по сути - разнозарядные
Теперь и пропасть больше прежнего
А письма так же - нежнее нежного.