1
1 мин
СлушатьПеснь о Евпатии Коловрате
0
0
Подарок
Сергей Есенин
Стихи Сергея Есенина. 21 сентября 1895 — 28 декабря 1925. Русский поэт, представитель новокрестьянской поэзии и лирики, а в более позднем период…
Другие работы автора
Поёт зима, аукает
Поет зима — аукает, Мохнатый лес баюкает Стозвоном сосняка. Кругом с тоской глубокою…
Спит ковыль, Равнина дорогая
Спит ковыль. Равнина дорогая, И свинцовой свежести полынь. Никакая родина другая Не вольет мне в грудь мою теплынь.…
Белая береза под моим окном
Белая берёза Под моим окном Принакрылась снегом, Точно серебром.…
Клён ты мой опавший
Клён ты мой опавший, клён заледенелый, Что стоишь, нагнувшись, под метелью белой? Или что увидел? Или что услышал? Словно за деревню погулять ты вышел…
Комментарии
Вам нужно войти , чтобы оставить комментарий