Нас с детства приучали к лагерям.
От пионерских, трудовых и летних
В дальнейшем, исправительных- больших ,
Колониях и зонах повсеместных
На протяжении времени, веков
От понимания общности закрытой
Родилось поколение зеков
Смиренных , но. свободу - возлюбивших.