Если бы меня опрашивал Юрий Дудь, наше
интервью выглядело бы так:
- Оказавшись перед всеми президентами разных
стран, чтобы ты им сказала?
- Ничего.
- Оказавшись наедине с сама собой, что ты себе
скажешь?
- Я выше Дерьма.
Sculptor - Salvador Dali