За закрытыми глазами не видно ничего
ни правды, ни любви, ни вдохновения
только вера в то, что это даст мне искупление
И отпустит моих героев навсегда.
за закрытыми глазами музыка звучит
- испанское фламенко
Жаркое и страстное как та в библиотеке ночь
за закрытыми глазами целый мир воображения
И разобраться в нем никто не сможет мне помочь.
Он моя кара, мое наказание
За сказанные сгоряча слова
Которые разрушили не мир один, а целых два
Всего два слова: Я - права.
Над этим миром не властна реальность
и в нем возможна любая банальность
даже то, что в нем вы вместе
идете по берегу моря, навстречу рассвету
Но вместо сестры все же я.
Как мне легко тогда казалось
Тебя увлечь собой, нырнув на глубину.
И благодарить потом, срывая голос
Но ты уже любил, но не меня, а ту
Кто старше, интересней и что курит
И готова за тобой идти.
А я? а все мои мечты?
Все это было детским блефом
Что я себе придумала. Увы.
Я отомстила так по детски подло
Заставив всех поверить в свою маленькую ложь
Не рыцарь, не герой и не любовник
На чужой войне бесславно ты умрешь.
Умрет и она. Реальность жестока
Случайностей сойдется вновь калейдоскоп.
А я останусь и лишь в своем воображении
Попрошу прощения на годы вперед.
Но отчего же мне также печально
И слезы текут из зажмуренных глаз.
Так хочется, чтоб это было правдой
так хочется время назад отмотать
И мелом на черной доске начертать
Слово "Нет". И пьесу дописать
Уже с другим финалом.