Ветром подняты осенние листья
В воздухе плавно над нами парят.
И представляя эту картину
Я наблюдаю озорных двух ребят.
Тот, что повыше он парень смышленый,
Знает он жизнь свою и ее.
Та, что пониже природой спокойна,
В нем она видит счастье свое.
В парке давно уже все опустело,
Только из листьев кружит хоровод.
Небо прозрачно, солнце присело -
Первая звезда взошла на небосвод.
Много уж лет с тех пор пролетело…
Как видела я молодых тех ребят.
Луч пробирается солнца не смело -
Где-то лишь в парке листья кружат.
Пара людей за руки державшись,
В ногу шагают годы – года!
Все это время вот так вот не сдавшись,
В счастье живут - мимо беда....
Ольга Контрибуц
P.S. "Отложу очки в сторону и взгляну в даль - город наполненный масляными красками, а душа романтикой..."