Давай поговорим с тобою у костра🔥,
Согреемся душою, а большего не надо!
Давай поговорим с тобою у костра🔥,
Да что же ты молчишь, как всегда упрямо!
И знаю точно, что слов тут не найти,
Вникать здесь нужно в тишину создания.
С тобой верно на нужном мы пути,
Коль забрели в глубину подсознания!
И так молчим неловко у костра,
А может разговор ведем мы не бывалый,
Не разобрать сегодня истоки бытия -
Души у костра играют «в догорания»…
Не догорим, а будем полыхать,
Еще нам рано разговор окончить!
Просторы мира ты не спеши обнять,
Водица у ручья и камень точит….
26.10.2017г.
О.Контрибуц