Ой, да ветры, вольные, степные,
Остудите в сердце моем боль.
Унесите чувства те, шальные,
Веру, нежность, и мою любовь.
Мне без них намного будет легче,
Нету больше сил, мне с ними жить.
Отнесите их, в пустую вечность,
Я по ним не буду слезы лить.
Ой, вы звезды, в небе темно-синем,
Подскажите мне как дальше жить?
Я был предан девушкой любимой,
Как она могла так поступить?
Ведь она не раз мне говорила,
Что нас с ней, свела сама судьба.
Что меня на веки полюбила,
И теперь, не бросит никогда.
Ой, ты пропасть, без конца и края,
Не мани меня в свой сладкий плен.
Я и так, к тебе уже шагаю.
В мире, полном боли и измен