А поутру - из детских уст, спросонок,
Как родничок - журчит
в овражке чистотой,
Твой голосок, сыночек, мой ребëнок,
Мой первый лучик, солнца золотой!
Встречаешь день улыбкой - вот отрада!
Как день начнëшь, так он подарит свет!
Всей глубиной космического взгляда,
Всем в мире шлëшь души своей привет!