Никогда не вернется тот май,
Не забыть мне твоих поцелуев,
Я тогда попала словно в рай,
Кто же знал, что нас разлука не минует.
Что судьбою был отмерян нам
Лишь короткий миг земного счастья,
И теперь лишь только по ночам
Будут снится мне твои объятья.
Голос тихий твой и карие глаза,
Сильные, заботливые руки...
Не забыть мне, милый, никогда
Панихиду ту пред вечностью разлуки.
Тот счастливый наш последний вечер,
Наши планы, клятвы и мечты.
Счастья миг недолговечен,
Догорает он как на кануне мои свечи.